センス溢れる若手実力派シェフをフィーチャーしたフードカルチャーパーティ “CONCENT“ 。
シェフたちにスポットをあてながら、今のTOKYOフードカルチャーを発信。ファッション、音楽カルチャーと違い、フードはまず食べてもらわないことには何も始まらない。新世代が集まり、発見・クリエーション・ネットワーキングできる場を創り上げ、飲食・フード業界を盛り上げてゆく。

その1回目を『FRATELLI PARADISO』にて開催。イベント当日、店内奥エリアのメインフロアを“レストラン”とし、バーエリアを“ラウンジ”というフロア構成となり、各々エリアで楽しみ方が異なります。
“レストラン”シェフに 、『kiki harajuku』 野田雄紀、『Gris』 鳥羽周作、『Don Bravo』 平 雅一、今年名店から独立する『鮨職人』 遠藤記史を迎え、この4人のコラボレーションによる特別なコース料理を展開。スペシャリティコーヒーを『ONIBUS COFFEE』、また『FRATELLI PARADISO』 ヘッド・ソムリエ ソン ユガンや『LA BONNE ABLE』シェフソムリエ 戸澤祐耶、『JOE’ MAN2号』オーナー 高崎 丈の3人がワインや日本酒のペアリングを提案します。

そして “ラウンジ”でもこの3人が選んだ“いま飲むべき旬なワイン(日本酒)”をキャッシュオンでお楽しみいただけます。“ラウンジ”DJに jan and naomi、 WONK 長塚健斗、Maika Loubté、Kotsu(CYK)と旬のミュージシャンを招集。まさに“今のリアルなTOKYO”を体験できる一夜限りのコラボレーションイベント。

日時: 3月20日(火・祝前日) 18:00〜23:00
会場: FRATELLI PARADISO (フラテリパラディソ) / 東京都渋谷区神宮前4-12-10 表参道ヒルズ 3F
参加費: ラウンジ FREE(ドリンク・軽食キャッシュオン) / レストラン 20,000円(税別、サービス料込み / 事前予約制 sold out)

主催: GHI Company, Limited
協力: FRATELLI PARADISO JAPAN / VIVID DIGITAL LIMITED

お問い合わせ先: hello@ghi.jp (GHI Company,Limited)

MOVIE

New food cultural party “CONCENT" is coming on 20th March at OMOTESANDO HILLS. Selected young, talented and passionate chefs are ready to inspire you with current TOKYO’s food culture. Young musicians embellish the night with music as fresh as the foods. Food should be tasted to be known how it tastes. Food is a experience. New generations are gathering here to create the freshest food scenes to boost the whole restaurant industry.
At main floor, you can enjoy amazing course menu inspired by fashion week. Remarkable chefs and fueled sommelier crew will bring you a luxury experience. Don’t miss the tastes of trend!
Chefs: Shusaku Toba(Gris Yoyogiuehara), Yuki Noda(kiki Harajuku), Masakazu Taira(Don Bravo Kokuryo), Norifumi Endo(opening soon) Sommeliers: Song Yookwang, Yuya Tozawa, Jyo Takasaki
We offer an entrance free event at lounge with trendy musics from WONK Kento Nagatsuka, jan and naomi, and Maika Loubté as DJ. These young musicians liven up this new party. You can enjoy all-you-can-drink natural wines, rare sake, light meal from FRATELLI PARADISO with cash on delivery.

DATE: 3/20(Tue / the day before holiday) 18:00~22:30
PLACE: FRATELLI PARADISO / OMOTESANDO HILLS 3F
ENTRANCE FEE: LOUNGE free / RESTAURANT ¥20,000(Sold out)

SPONSORSHIP: GHI Company, Limited
COOPERATION: FRATELLI PARADISO JAPAN / VIVID DIGITAL LIMITED

CONTACT: hello@ghi.jp (GHI Company,Limited)

chef
-レストランエリア-

  • 野田雄紀【kiki harajuku】

    1983年生。静岡県出身。
    西焼津BonCourage。パリTaillevent、PetitTroquet、Goumard。
    神楽坂LugdunumBouchonLyonnais副料理長を経験し、2011年kiki harajukuを開店。
    果物、お茶、日本の調味料を使い、調和を意識したフレッシュな料理を創作している。
    http://kikioishii.com/

  • 鳥羽周作【Gris】

    料理人1978年生まれ、埼玉県出身。
    料理人の父の背中を見て育ち、物心ついたころには自らも“モノづくり”に興味を持つように。一度は別の職種に従事するも、自分の好きなことを生業にしたいと料理の道へ大きく転向。東京・幡ヶ谷(現在は神楽坂へ移転)の〈DIRITTO(ディレット)〉で3年、同じく東京・青山の〈Florilege(フロリレージュ)〉で2年の修業を積み、2016年3月より代々木上原のフレンチレストラン〈Gris(グリ)〉のシェフに就任。
    フレンチレストラン〈Gris(グリ)〉

  • 平 雅一【Don Bravo】

    1979年、国領出身。広尾「アッカ」(現・岡山県)で修行後、イタリアへ。「テンダロッサ」、「サドレル」、「ドゥーオモ」など数々の星付き店を経験。帰国後「リストランティーノ バルカ」(現・代官山「タクボ」)の立ち上げに参加。「ボッコンディビーノ」のシェフを務め、2012年に独立。イタリアの食堂で食べた現地の肌感覚でつくられた料理に感動し、以来、和の食材を使い自身の食体験を反映したイタリア料理を提供している。
    http://www.donbravo.net/

  • 遠藤記史 鮨職人

    1986年生まれ 東京都出身。
    高校卒業後に渡英、留学生活を通して日本人としてのアイデンティティを再発見。25歳で帰国後は、父の背中を追い職人の世界へ。
    銀座、六本木の2つの名店で研鑽を積む。
    現在独立に向け準備中。

DJ
-ラウンジエリア-

  • WONK 長塚健斗

    エクスペリメンタル・ソウルバンド”WONK”のボーカル。
    昨年9月にツイン・アルバム「Castor」「Pollux」をリリース。国内外から多くの注目を集めるバンドとして、昨年は全国ツアー、ヨーロッパツアーを敢行。2018年はブルノート東京、ビルボード大阪を回る全国ツアーを皮切りに、活動の幅をより一層広げている。
    またバンド活動の他に10代の頃から料理人として数々のレストランで修行を積み、24歳で都内フレンチビストロの立ち上げに料理長として携わるなど、料理人としても活動中。音楽と食、2つの分野を行き来するスタイルに注目が集まっている。
    http://www.wonk.tokyo/

  • jan and naomi (ヤン・アンド・ナオミ)

    an(GREAT3,Jan Urila Sas) とNaomi によるデュオ。
    2014年2月、1stシングル「A Portrait of the Artis as a Young Man/time」でデビューし、ファッションやアートとも親和性の高い彼らは、2017年、Maison MIHARA YASUHIROの2018/SS ロンドンコレクションライブや、映画『Amy said』(村本大志監督)の映画音楽とエンディングテーマ「Black Milk」で参加するなど活躍の場をひろげている。
    2018年は待望のニューアルバムが4月18日にカッティングエッジよりリリースされる。
    <狂気的に静かな音楽>という新たなミュージック・スタイルを確立し、儚く切ないメロディーセンスでリスナーを虜にしている。
    http://janandnaomi.tumblr.com/

  • Maika Loubté (マイカ・ルブテ)

    SSW/トラックメーカー。東京在住。日本人の母とフランス人の父の間に生まれ、幼少期から十代を日本・パリ・香港で過ごす。2016年夏、アルバム『Le Zip』(DIGITAL/CD+42P PHOTO BOOK)をリリース。2017年3月にリリースしたEP『SKYDIVER』がJ-WAVE「TOKIO HOT 100」に選出され、番組にも出演を果たすなど話題となる。
    2017年5月、バンコクのUnderworldらが出演の音楽フェス「SUPER SUMMER SOUND 2017」に出演。2017年7月「Candy Haus」を配信開始。同年12月には7インチレコードでリリース。agnès b・Gap・STUSSY WOMENなどのファッション・ブランドとのコレボレーションのほか、台湾・中国・韓国・フランス・タイでもライブを行い、国内外で活動の幅を広げている。
    https://www.maikaloubte.com/

  • Kots (CYK)

    1995年千葉県市川市生まれ。2014年にDJを始め、現在平均23歳のハウス・ミュージック・コレクティブ『CYK』クルーの一員として海外プロデューサーを招聘しパーティーを行う。
    昨年12月には時代の寵児、オーストラリアからは”Mall Grab”をCIRCUS TOKYOに招聘し、入場規制がかかるほどの盛況をもたらした。クルーとしては先日、韓国と京都、大阪でのツアーを敢行している。
    また、個人でも様々なパーティーをオーガナイズし、17年8月には平日のパーティーの在り方を再定義する新たなコミュニティ・ベース「UNTITLED」をローンチ。国内外のオルタナティブなDJを招聘している。
    DJとしても、海外の新鋭DJ/プロデューサーのサポートや、大小関わらず様々なヴェニューにてギグを敢行。10年代以降にリリースされたハウスミュージックを中心に広義に”ハウス"を解釈したプレイを行う。
    フライヤーデザインやZINEの制作も行っており、多様な活動に手を伸ばしている。
    https://www.instagram.com/kotsu0830/
    https://soundcloud.com/kosuke-takemura/

sommelier
-レストラン/ラウンジエリア-

  • Song Yookwang(ユガン)

    1980年生まれ 宮城県出身。
    都内レストランで勤務後、2009年からオーストラリアに滞在しワイン醸造、ブドウ栽培に関わる。2012年帰国後、都内2つ星を含む複数レストランでHead Somnelierなどを歴任し現職。(JSAシニア、WSET Advanced、 A+Australian Wine)

  • 戸澤 祐耶

    1985年生まれ 秋田県出身。
    銀座、丸の内、三軒茶屋などを巡りレストランやワインバーにてソムリエとして携わり学ぶ。2015年、現在の日本橋にあるLA BONNE TABLEに勤務。翌2016年より同店のシェフソムリエとしてワイン、日本酒等を取り入れたペアリングやノンアルコールペアリングを提案している。

  • 高崎 丈

    1981年生まれ 福島県双葉町出身。
    都内で複数店舗で修業後、地元に帰郷し、2009年にJOE'SMAN2号開業。2011年震災と共に休業。3年間勉強し直し、2014年10月東京都三軒茶屋にJOE'SMAN2号オープン。魚と純米酒にこだわった居酒屋を開業。特に燗酒は、独自の理論をもとに、温度帯、熟成、火の入れ方で適正な燗酒を提供する一方で、ワイン燗やクラフト燗など新しい燗酒の世界の可能性を提案している。

specialty coffee
-レストランエリア-

  • ONIBUS COFFEE オーナー/坂尾篤史

    1983年生まれ。
    オーストラリアでカフェの魅力に取りつかれる。約一年のバックパックを経て帰国後、バリスタ世界チャンピオンの店でコーヒーの修業。焙煎やバリスタトレーニングの経験を積み、2012年に独立。奥沢に『ONIBUS COFFEE』をオープン。トレーニングやワークショップなど行いながらアフリカや中米のコーヒー農園に積極的に訪れ、現地との持続的な取引を大切にしながら、素材のトレーサビリティを明確にする活動を積極的に行う。2014年5月に渋谷、道玄坂に『ABOUT LIFE COFFEE BREWERS』をオープン。2015年11月には「RATIO coffee & cycle」2016年1月には4店舗目となる「ONIBUS COFFEE」中目黒店をオープンさせる。現在、スペシャルティコーヒーを含めた新しい食やライフスタイルの文化を広めるべく、ゲストバリスタやワークショップを行っている。
    http://www.onibuscoffee.com/